16+
18 февраля 2015 10:09 Симферополь

В Крым не пропустили груз контрафактного сливочного масла

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Сотрудники управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли попытку ввоза на территорию полуострова крупной контрафактной партии сливочного масла, общим весом 3,15 тонны. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в крымском управлении Россельхознадзора.

Груз масла следовал из Полтавской области Украины через автомобильный пункт пропуска "Джанкой". В ходе проверки было установлено, что предъявленные при досмотре документы были составлены раньше, чем было изготовлено само масло.

"Применение подобного документарного подлога оправдано в случае, когда поставщик пытается скрыть истинное происхождение товара или его несоответствие установленным стандартам", – отметили в Россельхознадзоре.

На основании выявленных грубых нарушений норм и требований действующего законодательства ввоз груза был запрещён. Партия сливочного масла возвращена на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости