16+
17 февраля 2015 16:59 Бахчисарай

Определились призеры традиционного футбольного турнира "Крымский подснежник"

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 17 февраля. Крыминформ. Команды из Симферополя, Евпатории и Красноперекопского района стали призерами 20-го зимнего футбольного турнира "Крымский подснежник". Это соревнование прошло в Новопавловке Бахчисарайского района с 8 по 17 февраля.

Как рассказали Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, в состязании приняли участие шесть коллективов из Севастополя, Симферополя, Евпатории, Алушты, Красноперекопского и Симферопольского районов. Они встретились друг с другом по одному разу.
Победителем стал симферопольский "Скиф" /12 очков из 15 возможных/. Он обыграл четырех соперников, а уступил футболистам из села Источное Красноперекопского района. На втором месте финишировал "Беркут" из Евпатории /также 12 баллов/. Он взял верх в четырех поединках, а проиграл "Скифу" – 0:5. Третью призовую позицию занял прошлогодний триумфатор этого турнира - команда "Источное" /9 очков/.

"Это состязание состоялось в юбилейный, 20-й раз, - рассказали Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма. – "Крымский подснежник" по традиции является для участников частью подготовки к весенним матчам. В каждом поединке нашего соревнования командам разрешалось делать неограниченное количество замен, что позволило всем коллективам проверить уровень состояния максимального числа футболистов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости