16+
17 февраля 2015 16:23 Симферополь

ФСБ изъяло в Крыму несколько схронов с оружием для "Правого сектора"

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Оперативные сотрудники управления Федеральной службы безопасности в 2014 году изъяли в Крыму несколько схронов "Правого сектора" с оружием для организации массовых беспорядков и противостояния с властью. Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии прокуратуры Крыма сообщил глава УФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.

"Изъяты два схрона, которые готовились здесь для "Правого сектора" для организации массовых беспорядков и противостояния органам власти", - сказал Палагин.

Он добавил, что в Ялте изъято два схрона с оружием, которые были заготовлены сотрудниками украинского "Беркута", которые во время переходного периода поддержали украинскую сторону. По его словам, в частности, в схронах находилось оружие и патроны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости