16+
17 февраля 2015 15:47 Керчь

В Керчи от электричества отключают незаконно установленные объекты торговли

АА Распечатать

Керчь, 17 февраля. Крыминформ. В Керчи отключают от электричества нестационарные объекты торговли, установленные без разрешительных документов. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в администрации города начальник Керченского РЭС Александр Забелин.

По его словам, отключение производится по поручению первого вице-премьера Республики Крым Михаила Шеремета. Из 24 незаконно установленных объектов, к которым относятся торговые ларьки и кафе под открытым небом, на сегодня отключили уже половину.

"Некоторые объекты запитаны от чужих сетей – например, от городского рынка, который вынес один из ларьков за свою территорию", - сообщил Забелин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости