16+
17 февраля 2015 15:47 Керчь

В Керчи от электричества отключают незаконно установленные объекты торговли

АА Распечатать

Керчь, 17 февраля. Крыминформ. В Керчи отключают от электричества нестационарные объекты торговли, установленные без разрешительных документов. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в администрации города начальник Керченского РЭС Александр Забелин.

По его словам, отключение производится по поручению первого вице-премьера Республики Крым Михаила Шеремета. Из 24 незаконно установленных объектов, к которым относятся торговые ларьки и кафе под открытым небом, на сегодня отключили уже половину.

"Некоторые объекты запитаны от чужих сетей – например, от городского рынка, который вынес один из ларьков за свою территорию", - сообщил Забелин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости