16+
17 февраля 2015 13:16 Симферополь

В Крыму планируют создать институт физической культуры, спорта и здоровья

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. В министерстве спорта Республики Крым рассматривается вопрос создания Крымского института физической культуры, спорта и здоровья. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр спорта Крыма Георгий Шестак.

По его словам, вопрос создания института уже неоднократно обсуждался с председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым и с ректором Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта /Санкт-Петербург/ Владимиром Таймазовым.

"Скорее всего, он будет размещен в Ялте на базе санатория "Горный". В дальнейшем к этому проекту планируем присоединить стадион "Авангард" и крымское училище олимпийского резерва", – отметил Шестак и подчеркнул: "Открытие института – это огромный блок работы, который позволит совсем на другом уровне готовить наших спортсменов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости