16+
17 февраля 2015 12:00 Симферополь

В бюджете Крыма на текущий год предусмотрено 6 дополнительных ставок для тренеров парусного спорта

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. В этом году в бюджете Республики Крым предусмотрено 6 дополнительных ставок для тренеров парусного спорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр спорта Крыма Георгий Шестак.

По его словам, ранее парусный спорт культивировался лишь в одной детско-юношеской спортивной школе Крыма, которая расположена в Сакском районе. Но уже на текущий год в бюджете республики предусмотрены 6 дополнительных ставок для тренеров парусного спорта. Их предполагается ввести при учреждениях образования Керчи, Ялты, Черноморского и Сакского районов.

На данный момент министерством ведется поиск специалистов, соответствующих профессиональным нормам Российской Федерации.

"Каждая ставка предусматривает не менее 19 тысяч рублей в месяц", – уточнил Шестак и подчеркнул, что учитывая специфику и удобство географического положения Крыма, "парусный спорт на полуострове, несомненно, должен развиваться".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости