16+
17 февраля 2015 12:00 Симферополь

В бюджете Крыма на текущий год предусмотрено 6 дополнительных ставок для тренеров парусного спорта

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. В этом году в бюджете Республики Крым предусмотрено 6 дополнительных ставок для тренеров парусного спорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр спорта Крыма Георгий Шестак.

По его словам, ранее парусный спорт культивировался лишь в одной детско-юношеской спортивной школе Крыма, которая расположена в Сакском районе. Но уже на текущий год в бюджете республики предусмотрены 6 дополнительных ставок для тренеров парусного спорта. Их предполагается ввести при учреждениях образования Керчи, Ялты, Черноморского и Сакского районов.

На данный момент министерством ведется поиск специалистов, соответствующих профессиональным нормам Российской Федерации.

"Каждая ставка предусматривает не менее 19 тысяч рублей в месяц", – уточнил Шестак и подчеркнул, что учитывая специфику и удобство географического положения Крыма, "парусный спорт на полуострове, несомненно, должен развиваться".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости