16+
17 февраля 2015 11:51 Армянск

Прокуратура Армянска обязала местных интернет-провайдеров закрыть доступ к экстремистским ресурсам

АА Распечатать

Армянск, 17 февраля. Крыминформ. Прокуратура Армянска обязала двух интернет-провайдеров, работающих в городе, установить запрет на доступ пользователей к ресурсам с экстремистским контентом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В надзорном ведомстве отметили, что, согласно материалам прокурорской проверки, провайдерские фирмы "Армянскинтернетсервис" и "Live Proxy" не ограничивали доступ пользователей к запрещенному контенту, в частности, к сайтам, на которых размещены материалы, способствующие разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни и включенные в Федеральный список экстремистских материалов.

По результатам проверки в адрес провайдеров было внесено представление. "В настоящее время по требованию прокуратуры они устраняют нарушение путем установления запрета на доступ пользователей к ресурсам с экстремистским контентом", - отметили в прокуратуре республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости