16+
25 марта 2014 12:59

Интеграция борцовских организаций Крыма и Севастополя в российскую систему будет осуществляться в соответствии с законодательством РФ, заявил первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов

АА Распечатать

Москва, 25 марта. Рабочая группа Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ в середине апреля выедет в Крым для решения вопросов по интеграции борцовских организаций и спортсменов Крыма и Севастополя в систему ФСБР. Об этом сообщил первый вице-президент организации Георгий Брюсов.

Во вторник ФСБР сообщила, что спортсмены Крыма и Севастополя смогут принять участие в чемпионатах России по вольной, женской и греко-римской борьбе, которые состоятся летом этого года.

"Нам предстоит решить много вопросов, среди которых: признание прежних спортивных званий, сохранение статусов существующих соревнований и включение их в наш календарь, формирование региональной федерации борьбы, материально-техническое обеспечение тренировочного процесса, развитие массового и школьного спорта и так далее. В середине апреля рабочая группа выедет в Крым для работы по данным направлениям", - сказал Брюсов корреспонденту агентства ИТАР-ТАСС.

Первый вице-президент ФСБР заверил, что все вопросы будут решаться в соответствии с законодательством РФ и в тесном контакте с Минспортом России, а также европейскими и международными борцовскими организациями.

"Российская делегация уже готовится к конференции в финском городе Вантаа, где с 1 по 6 апреля пройдет чемпионат Европы по вольной борьбе. Там данные вопросы также будут обсуждаться", - сказал Брюсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости