16+
17 февраля 2015 10:47 Симферополь

Крым и Севастополь получат из федерального бюджета более 285 млн руб на поддержку сельского хозяйства

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Правительство Российской Федерации в 2015 году направит в Крым и Севастополь более 285 млн руб в качестве субсидий на поддержку сельского хозяйства. Соответствующие распоряжения опубликованы сегодня на официальном портале российского правительства.

В соответствии с распоряжениями, в качестве софинансирования расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по кредитам на развитие, а также переработку и реализацию продукции растениеводства, Крым в текущем году получит около 170 млн рублей, Севастополь - 2,2 млн рублей.

Софинансирование расходных обязательств по кредитам на развитие животноводства, а также переработку и реализацию соответствующей продукции для Крыма составит около 88 млн рублей, для Севастополя - более 26 млн рублей.

Всего на поддержку сельского хозяйства субъектам Российской Федерации в текущем году будет выделено порядка 28 млрд рублей. Средства выделяются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости