16+
17 февраля 2015 10:47 Симферополь

Крым и Севастополь получат из федерального бюджета более 285 млн руб на поддержку сельского хозяйства

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Правительство Российской Федерации в 2015 году направит в Крым и Севастополь более 285 млн руб в качестве субсидий на поддержку сельского хозяйства. Соответствующие распоряжения опубликованы сегодня на официальном портале российского правительства.

В соответствии с распоряжениями, в качестве софинансирования расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по кредитам на развитие, а также переработку и реализацию продукции растениеводства, Крым в текущем году получит около 170 млн рублей, Севастополь - 2,2 млн рублей.

Софинансирование расходных обязательств по кредитам на развитие животноводства, а также переработку и реализацию соответствующей продукции для Крыма составит около 88 млн рублей, для Севастополя - более 26 млн рублей.

Всего на поддержку сельского хозяйства субъектам Российской Федерации в текущем году будет выделено порядка 28 млрд рублей. Средства выделяются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости