16+
17 февраля 2015 10:41 Симферополь

В Симферополе до 23 февраля снесут 5 незаконных рекламных конструкций, начать демонтаж нелегальных МАФов не позволяют погодные условия

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя начала реализацию проекта по освобождению крымской столицы от незаконных рекламных конструкций. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, до конца текущей недели будет снесено 5 нелегально установленных конструкций. "К сожалению, сможем снести только рекламу, потому что там не нужна большая техника. Сегодня я дал команду, должны начать работу. На этой неделе планируем 5 объектов снести", - отметил Бахарев.

Ухудшение погодных условий /минусовая температура воздуха, гололед, снегопад/ не позволяют приступить к демонтажу незаконно возведенных малых архитектурных форм /МАФов/. Бахарев утверждает, что эта работа начнётся как только потеплеет.

Ранее в Совете министров Крыма было принято решение о начале первого этапа сноса 112 некапитальных самостроев, 20 из которых находятся в Симферополе. Всего в городской администрации насчитали около 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных незаконно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости