16+
16 февраля 2015 21:49

Франция должна признать воссоединение Крыма с Россией, считает Марин Ле Пен

АА Распечатать

Москва, 16 февраля. Франция должна признать воссоединение Крыма с Россией. Как отмечает ТАСС, такое мнение лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен высказала в распространенном сегодня интервью польскому изданию "До жечи" /"Do Rzeczy"/.

"У нас нет другого выхода", - сказала она, отвечая на вопрос о том, должна ли Франция признать воссоединение Крыма с Россией. "Мы имели дело с путчем. Неонацистские боевики организовали на Украине революцию", - отметила она, подчеркнув, что в Европе распространена лицемерная пропаганда по этому вопросу.

По мнению Ле Пен, воссоединение Крыма с Россией осуществлялось в момент, когда "власть в Киеве была нелегальна".

"Мы - пешки в игре за влияние между США и Россией, которая является естественным союзником Европы, - сказала французская депутат. - Это большая страна и большой народ, с которыми у Европы много общих стратегических интересов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости