16+
16 февраля 2015 16:15 Севастополь

В Севастополе ежедневно сдают документы на получение загранпаспортов до 40 человек – ФМС

АА Распечатать

Севастополь, 16 февраля. Крыминформ. В Севастополе ежедневно сдают документы на получение загранпаспортов 35-40 человек. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил заместитель руководителя управления ФМС по Севастополю Руслан Кожухов.

"В среднем 35-40 человек в сутки мы принимаем для оформления загранпаспортов. Всех, кто приходит, принимаем", - сказал Кожухов. По его информации, с января 2015 года УФМС Севастополя в среднем за неделю по общей очереди принимает 450 граждан на оформление паспортов и 150 внеочередников - студентов, беременных женщин, больных, нуждающихся в срочных операциях за пределами города.

"До середины этого года мы оформим российские паспорта 10 тысячам горожан, которые на момент вхождения Севастополя в РФ, не имели прописки в Севастополе, но их нахождение в городе было доказано в суде", - рассказал Кожухов. Он также отметил, что в сравнении с концом 2014 года УФМС почти в два раза увеличил пропускную способность.

"Надеюсь, что к нам прикомандируют 15 специалистов из других регионов РФ для усиления нашей службы, что скажется на уменьшении очереди", - подытожил Кожухов.

В конце декабря в Севастополе российские паспорта получили более 306 тысяч человек. В городе, по предварительным данным переписи населения, проживают 385 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости