16+
16 февраля 2015 13:04 Севастополь

Севастопольцы чаще всего жалуются в Единую дежурную диспетчерскую службу города по проблемам ЖКХ, связи, медицины и выплаты пенсий

АА Распечатать

Севастополь, 16 февраля. Крыминформ. В Единую дежурную диспетчерскую службу /ЕДДС/ Севастополя ежедневно поступает около 370 жалоб и заявлений. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления обеспечения гражданской защиты Мирослав Сагайдак.

"За 2 недели с 1 по 14 февраля в ЕДДС поступили 4,5 тысяч жалоб и заявлений. 1650 из них были отправлены для отработки в службы, которые обеспечивают жизнедеятельность города, по более чем 2,7 тысяч решения были найдены в режиме консультаций", - сказал Сагайдак.

По его словам, ежедневно в среднем 370 заявлений поступает на диспетчерский пункт ЕДДС по проблемам электроснабжения и водоснабжения. "Очень много вопросов по связи, здравоохранению, пенсионному обеспечению", - уточнил Сагайдак.

По его словам, это в значительной степени связано со становлением всех сфер жизни города в связи с переходом на российское законодательство и окончанием переходного периода.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости