16+
16 февраля 2015 10:51 Раздольное

Житель Крыма попал под следствие за фиктивную регистрацию мигрантов из Узбекистана

АА Распечатать

Раздольное, 16 февраля. Крыминформ. По материалам прокурорской проверки в Раздольненском районе Крыма возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на миграционный учет жителей Узбекистана. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, житель села Ковыльное зарегистрировал в своем доме нескольких мигрантов для постановки на миграционный учёт. На самом деле жители Узбекистана не собирались проживать по данному адресу, а хозяин дома также не имел намерения реально предоставить им жильё.

Уголовное дело возбуждено по ст. 322.3 УК РФ /фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении /. "В настоящее время проводится расследование, ход которого находится на контроле прокуратуры района", - подчеркнули в прокуратуре республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости