16+
16 февраля 2015 10:32 Симферополь

Ухудшение погодных условий не повлияло на грузопоток украинской продукции в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Ухудшение погодных условий не повлияло на грузопоток продукции растительного происхождения с территории Украины в Крым. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении Россельхознадзора РФ по Крыму и Севастополю.

За минувшую неделю государственные инспекторы отдела карантинного фитосанитарного надзора досмотрели 10795 тонн, 2650 штук и 485,8 кубометров подкарантинной продукции растительного происхождения. В том числе в автомобильных пунктах пропуска было досмотрено 476 транспортных средств, в которых перевозилось 7703,7 тонны, 2650 единиц и 485,8 кубометра подконтрольной продукции.

В целом за прошедшие 7 дней в Крым с территории Украины было импортировано 6336,7 тонны, 2650 единиц и 485,8 кубометра товаров растительного происхождения. "В ряде случаев украинская подкарантинная продукция поступила с нарушениями норм и требований действующего законодательства", – отметили в управлении Россельхознадзора и уточнили: "На этом основании управлением было принято решение по возврату 1367 тонн продукции, что составило 21,6% общего грузопотока".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости