16+
16 февраля 2015 10:17 Красногвардейское

В Крыму неизвестный водитель насмерть задавил лежавшего посередине трассы человека

АА Распечатать

Красногрвадейское, 16 февраля. Крыминформ. В Крыму в воскресенье неизвестный водитель задавил на трассе молодого мужчину, который, по предположению сотрудников дорожной полиции, лежал посередине проезжей части. Об этом сегодня сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, трагедия произошла в ночь на воскресенье на автодороге Орловское – Красногвардейское. "Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 21-летнего пешехода, который предположительно лежал на середине проезжей части вдоль осевой горизонтальной линии разметки", - рассказали в дорожной полиции, добавив, что в результате наезда пешеход получил смертельные травмы.

В Госавтоинспекции Крыма также сообщили, что в воскресенье вечером в Кировском районе Крыма на трассе Кировское – Первомайское неизвестный водитель насмерть сбил 55-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия.

Всего  за минувшие сутки на крымских автодорогах зафиксировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли, 1 получил травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости