16+
16 февраля 2015 10:17 Красногвардейское

В Крыму неизвестный водитель насмерть задавил лежавшего посередине трассы человека

АА Распечатать

Красногрвадейское, 16 февраля. Крыминформ. В Крыму в воскресенье неизвестный водитель задавил на трассе молодого мужчину, который, по предположению сотрудников дорожной полиции, лежал посередине проезжей части. Об этом сегодня сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, трагедия произошла в ночь на воскресенье на автодороге Орловское – Красногвардейское. "Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 21-летнего пешехода, который предположительно лежал на середине проезжей части вдоль осевой горизонтальной линии разметки", - рассказали в дорожной полиции, добавив, что в результате наезда пешеход получил смертельные травмы.

В Госавтоинспекции Крыма также сообщили, что в воскресенье вечером в Кировском районе Крыма на трассе Кировское – Первомайское неизвестный водитель насмерть сбил 55-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия.

Всего  за минувшие сутки на крымских автодорогах зафиксировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли, 1 получил травмы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости