16+
16 февраля 2015 09:16 Симферополь

В Симферополе определились чемпионы Крыма по бадминтону

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Спортсмены из Ялты, Симферополя и Севастополя стали победителями личного чемпионата Крыма по бадминтону. Соревнования состоялись в столице Республики и собрали 33 участника из четырех городов полуострова.

В мужской одиночной категории третье место занял ялтинец Антон Пронин, на вторую ступень пьедестала почета поднялся Олег Борисик из Симферополя, а титул чемпиона завоевал Владимир Журухин из Ялты. "Владимир Журухин оказался чемпионом Крыма в 26-й раз, - рассказал Крыминформу председатель Совета крымской федерации бадминтона Геннадий Антипенко. - Никому из молодых спортсменов пока не удаётся сместить победителя, а его рекорд вообще вряд ли когда-нибудь будет побит".

В женской одиночной категории призовую тройку составили бадминтонистки из Севастополя. Выиграла Дарья Павленко, второй стала Виктория Флейтух, а третьей - София Бутова.

В мужской парной категории победили Антон Пронин и Олег Дегтяренко из Ялты. В женской парной категории первое место заняли Дарья Павленко и Виктория Флейтух из Севастополя.

"Успешное выступление севастопольских участниц неудивительно, - убежден Антипенко. – В этом – большая заслуга коллектива местной детско-юношеской спортивной школы №7 под руководством директора учреждения Игоря Маслова. Особо отмечу работу тренера Константина Россинского".

В смешанной парной категории /миксте/ чемпионами Крыма оказались Леонид Анисимов и Эмма Манвелян из Симферополя. По словам организаторов, участие в состязании севастопольцев, по сути, позволяет считать прошедший турнир чемпионатом Крымского федерального округа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости