16+
16 февраля 2015 09:16 Симферополь

В Симферополе определились чемпионы Крыма по бадминтону

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Спортсмены из Ялты, Симферополя и Севастополя стали победителями личного чемпионата Крыма по бадминтону. Соревнования состоялись в столице Республики и собрали 33 участника из четырех городов полуострова.

В мужской одиночной категории третье место занял ялтинец Антон Пронин, на вторую ступень пьедестала почета поднялся Олег Борисик из Симферополя, а титул чемпиона завоевал Владимир Журухин из Ялты. "Владимир Журухин оказался чемпионом Крыма в 26-й раз, - рассказал Крыминформу председатель Совета крымской федерации бадминтона Геннадий Антипенко. - Никому из молодых спортсменов пока не удаётся сместить победителя, а его рекорд вообще вряд ли когда-нибудь будет побит".

В женской одиночной категории призовую тройку составили бадминтонистки из Севастополя. Выиграла Дарья Павленко, второй стала Виктория Флейтух, а третьей - София Бутова.

В мужской парной категории победили Антон Пронин и Олег Дегтяренко из Ялты. В женской парной категории первое место заняли Дарья Павленко и Виктория Флейтух из Севастополя.

"Успешное выступление севастопольских участниц неудивительно, - убежден Антипенко. – В этом – большая заслуга коллектива местной детско-юношеской спортивной школы №7 под руководством директора учреждения Игоря Маслова. Особо отмечу работу тренера Константина Россинского".

В смешанной парной категории /миксте/ чемпионами Крыма оказались Леонид Анисимов и Эмма Манвелян из Симферополя. По словам организаторов, участие в состязании севастопольцев, по сути, позволяет считать прошедший турнир чемпионатом Крымского федерального округа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости