16+
14 февраля 2015 18:39 Симферополь

В Федерации шахмат и шашек Республики Крым новый президент /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Владимир Михайлов стал новым президентом Федерации шахмат и шашек Республики Крым. Он был единогласно избран на внеочередной конференции Федерации, которая состоялась сегодня. 

Михайлов был единственным кандидатом и заручился поддержкой представителей из 19 регионов республики. Он заменит на посту руководителя крымской федерации Фёдора Киселева, который возглавлял эту организацию на протяжении 15 лет, но скончался в декабре 2014 года.

Первым вице-президентом Федерации шахмат и шашек Республики Крым избран Александр Сериков. Вице-президентами утверждены Леонид Гальперин и Сергей Бабяр.

Также на конференции был утвержден Совет Федерации шахмат и шашек Республики Крым. Из числа членов Совета будут образованы комиссии.

Владимир Михайлов во время общения с шахматно-шашечной общественностью Крыма отметил большую работу по повышению уровня популяризации этих видов спорта, которая была проведена предыдущим президентом федерации. Новый руководитель уверен, что необходимо продолжать улучшение материально-технической базы Федерации, развитие шахмат и шашек в регионах, совершенствование состояния Государственной бюджетной общеобразовательной организации дополнительного образования Республики Крым "Детско-юношеская спортивная шахматно-шашечная школа".

Владимир Михайлов является генеральным директором группы компаний "Владоград".

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости