16+
14 февраля 2015 14:59 Симферополь

"Бизнес против коррупции" до мая выявит основные проблемы ведения бизнеса в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции" к маю подготовит доклад об основных проблемах, мешающих ведению бизнеса в регионах России и в Крыму. Об этом на заседании центра "Бизнес против коррупции" сообщил глава секретариата Сергей Таут.

"Сейчас уже активизирована работа по регионам по выявлению проблем, которые мешают ведению бизнеса как в административной сфере, так и в сфере уголовно-правового регулирования. Доклад по этой работе будет озвучен в мае", - сообщил Таут и призвал предпринимателей Крыма активно включаться в работу по их выявлению.

"Просим активно включаться в эту работу с февраля по апрель, чтобы региональные и федеральные проблемы предпринимателей решались", - добавил он.

Он также сообщил, что всего в России 30 центров "Бизнес против коррупции", 22 из которых были открыты в прошлом году.

"В настоящий момент действует по всей России 30 центров против коррупции, из них 22 открыто в прошлом году. За прошлый год федеральным центром было проведено 20 заседаний, обработано 200 жалоб предпринимателей", - рассказал о работе центров Таут.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости