16+
14 февраля 2015 11:54 Симферополь

Крымских предпринимателей могут освободить от штрафов на период их интеграции в правовое поле России

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. В Крыму планируют не применять штрафные санкций в отношении предпринимателей на период интеграции бизнеса в правовое поле России - соответствующее решение будет принято уже в ближайшее время. Об этом на заседании общественного совета при центре общественных процедур "Бизнес против коррупции" сообщила уполномоченный по защите прав предпринимателей Светлана Лужецкая.

По словам Лужецкой, вопрос по отмене штрафов должен решиться уже ближайшее время, в минувшую пятницу в Государственном совете Крыма проходило совещание по его обсуждению.

"Мы проводили совещание в Государственном совете, на котором присутствовали представители общественных организаций. Вопрос решался в отношении не применения штрафных санкций к предпринимателям Республики Крым в связи с их интеграцией в правовое поле Российской Федерации. Я думаю, в ближайшее время этот вопрос решится", - сообщила Лужецкая и добавила, что отмена штрафов коснется также налоговой инспекции.

"Мы доведем решение до сведения всего предпринимательского сообщества, и в том числе по тому же вопросу со стороны налоговой инспекции", - добавила омбудсмен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости