16+
13 февраля 2015 19:44

В Болгарии распространяется дезинформация о ситуации в Крыму - болгарский парламентарий

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. В Болгарии распространяется дезинформация о положении дел в Крыму, сказал сегодня лидер партии "Атака", член комиссии по внешней политике при парламенте Болгарии Волен Сидеров на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым, передает ТАСС.

По словам парламентария, жители страны не имеют достаточной информации о происходящем в Крыму. "Очень часто Болгария дезинформирована о том, что произошло в Крыму, и о том, что сейчас происходит, - отметил Сидеров. - Мы собственными глазами увидели, что жизнь здесь протекает нормально, что никакого напряжения в Крыму нет. И это мы скажем в болгарском парламенте".

В свою очередь, Аксенов отметил, что "есть позиция правительств западных стран и есть люди, которые понимают процессы по-своему. Отсутствие информации в западных СМИ делают недоступным для людей понимание того, что происходит в республике", - считает он.

Политическая партия Болгарии "Атака" была создана в 2005 году. Депутаты Европарламента от этой партии присутствовали в Крыму в качестве международных наблюдателей на референдуме в марте 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости