16+
13 февраля 2015 19:36 Симферополь

Власти Крыма не позволят нагнетать политическую и межнациональную обстановку в СМИ - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Крымская власть не позволит искажать объективную реальность в средствах массовой информации и нагнетать общественно-политическую и межнациональную обстановку. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Мы против того, чтобы некоторые телеканалы освещали события недостоверно, искажали объективную информацию, - сказал он, уточнив, что высказывает личное мнение. - СМИ, которые будут нагнетать истерию и давать каким-то гражданам надежду на то, что Крым вернется в состав Украины, и вести деструктивную деятельность, работа таких каналов на территории республики приветствоваться не будет".

Аксёнов отметил, что в существующих условиях приграничного конфликта особое внимание будет уделено попыткам обострить межнациональную тему. "Кому-то, может быть, нравится возбуждать крымско-татарское население, но мы не позволим вбить клин, особенно в части межнациональных отношений", - подчеркнул глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости