16+

Самые читаемые

25 марта 2014 12:38

Все пенсии в Крыму окончательно будут переоформлены до 1 декабря – глава Пенсионного фонда России

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Процесс полного переоформления пенсий всем крымским пенсионерам должен завершиться до 1 декабря. Об этом заявил председатель правления Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов на встрече с председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым.

"До 1 декабря надо переназначить пенсии всем пенсионерам – это до 500 тысяч человек", - сказал Дроздов.

По его словам, для скорейшего завершения процесса и интеграции пенсионной системы Крыма в российскую, в Крым будут направлены профильные специалисты.

"Это серьезная работа, мы собираемся откомандировать сюда достаточное число сотрудников. Это до 200 человек", - отметил Дроздов.

Он добавил, что уже сейчас решается вопрос материально-технического оснащения будущей территориальной структуры в Крыму.

"Привезем все необходимое оборудование и серверы, - сказал глава пенсионного фонда России. - Передача функций – непростая задача, и мы надеемся на серьезное сотрудничество с Минсоцполитики Крыма".

По словам Дроздова, до конца недели следует решить вопрос о выплате пенсий за март, которая начнется 4 апреля. Он сказал, что почтовые отделения останутся базовыми для осуществления выплат, но в течение недели будут открыты соответствующие счета в банках, которые также подключаться к процессу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости