16+
13 февраля 2015 09:37 Симферополь

В Крым не пустили 2,5 тонны сыра сулугуни из Полтавы

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли двойную попытку незаконного ввоза в Крым 2,5 тонн сыра сулугуни из Полтавсой области Украины. Об этом сегодня сообщили в управлении Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

"Вся партия сыра объёмом 250 ящиков и общим весом 2,5 тонны оказалась расфасована в полиэтиленовые пакеты и картонные коробки без обязательной маркировки продукции предприятием-изготовителем. На этом основании сомнительный товар был запрещён к ввозу на территорию полуострова и возвращён поставщику", - сказали в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что вскоре этот же груз вновь попытались провезти через российско-украинскую границу, однако он опять был возвращён на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости