16+
13 февраля 2015 09:37 Симферополь

В Крым не пустили 2,5 тонны сыра сулугуни из Полтавы

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли двойную попытку незаконного ввоза в Крым 2,5 тонн сыра сулугуни из Полтавсой области Украины. Об этом сегодня сообщили в управлении Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

"Вся партия сыра объёмом 250 ящиков и общим весом 2,5 тонны оказалась расфасована в полиэтиленовые пакеты и картонные коробки без обязательной маркировки продукции предприятием-изготовителем. На этом основании сомнительный товар был запрещён к ввозу на территорию полуострова и возвращён поставщику", - сказали в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что вскоре этот же груз вновь попытались провезти через российско-украинскую границу, однако он опять был возвращён на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости