16+
12 февраля 2015 13:27 Симферополь

В Госкомитете по рыболовству разрабатывают правовую базу развития рыбной отрасли

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Государственный комитет по рыболовству Республики Крым ведет разработку 4-х республиканских нормативно-правовых актов, которые должны обеспечить основу развития рыбной отрасли. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрей Дедюхин.

По его словам, это проекты субъектных законов "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", "Об аквакультуре Республики Крым" и "О спортивном и любительском рыболовстве". Также в разработке находится проект государственной целевой программы "Развитие рыбного хозяйства Республики Крым на 2015-2017 годы".

"Помимо этого, для координации стратегии решения экономических проблем, Госкомитет по рыболовству создал Рыбохозяйственный совет", – отметил Дедюхин.

По его словам, для выведения рыбной отрасли из депрессивного состояния Крыму может понадобиться пять лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости