16+
12 февраля 2015 13:12 Севастополь

Суд приговорил жителя Севастополя к штрафу за посредничество в передаче взяток

АА Распечатать

Севастополь, 12 февраля. Крыминформ. Севастопольский суд оштрафовал 52-летнего местного жителя, который предлагал предпринимательнице за взятки помочь решить вопросы с ее работой на рынке. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствие и суд установили, что обвиняемый в 2014 году трижды предлагал предпринимательнице свое посредничество за отдельное вознаграждение в решении вопроса о сохранении ярмарок, которые та организовывала в Гагаринском районе Севастополя, и которым грозило закрытие за нарушения. Мужчина предлагал передать деньги чиновникам правительства Севастополя за улаживание всех вопросов.

"Предпринимательница передала мужчине 75 тыс рублей, во время передачи еще 195 тыс рублей злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов", - рассказали в следственном управлении СК.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тыс рублей и лишения права в течение 2 лет занимать ряд должностей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости