16+
12 февраля 2015 13:07 Симферополь

С начала года в Крыму выловили 1 тыс тонн рыбы

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. С начала этого года объемы рыбного улова в Крыму составляют 1 тыс тонн. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрей Дедюхин.

По его словам, основную долю улова составляют такие виды рыбы, как тюлька и хамса.

"Также есть уловы пеленгаса, кефали, ставриды, сазана и других видов рыбы", – отметил Дедюхин и добавил: "Хамса в большей степени экспортируется на материк".

По его словам, для выведения рыбной отрасли из депрессивного состояния Крыму может понадобиться 5 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости