16+
11 марта 2014 13:42 Симферополь

Все выплаты бюджетникам в Крыму будут сделаны до пятницы – глава парламента

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Заработная плата бюджетникам и военнослужащим будет выплачена до конца недели, сообщил сегодня журналистам председатель парламента Крыма Владимир Константинов.

"До пятницы будут выплачены все заработные платы бюджетникам, пенсии, зарплата военным. Этот процесс уже идет. До конца недели эта работа будет завершена", - заверил глава парламента.

Задержки зарплат и социальных выплат в Крыму были связаны с действиями киевских властей, которые заморозили счета казначейства автономии в национальных банках.

"Мы организовали альтернативную систему /платежей/ пояснил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости