16+
12 февраля 2015 12:27 Симферополь

Симферопольский горсовет выделил 4 млн рублей на демонтаж незаконных объектов и рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. В городской бюджет Симферополя внесены изменения, предусматривающие выделение 4 млн рублей на демонтаж незаконно установленных объектов и рекламных конструкций и 1 млн рублей на создание схемы размещения рекламы. Соответствующее решение сегодня на сессии Симферопольского горсовета единогласно поддержали 30 депутатов.

"Выделяются расходы на демонтаж незаконно установленных объектов и рекламных конструкций в сумме 4 млн рублей. И на 1 млн рублей увеличиваются расходы на содержание администрации. Эти деньги пойдут на изготовление схемы размещения рекламных конструкций", - пояснила начальник департамента финансов администрации Симферополя Виктория Надолинская.

Решением горсовета на 5 млн рублей уменьшены субсидии на зимнее содержание дорог. На 15 млн рублей увеличены расходы на закупку товаров, работ и услуг, еще 15 млн рублей составила дополнительная субсидия по обеспечению деятельности органов местного самоуправления.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что власти города насчитали около 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных в городе незаконно, и что на их снос планируется потратить 4 млн рублей

На конец января 70% муниципалитетов не предусмотрели бюджетные средства на разработку схем размещения рекламных конструкций. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости