16+
12 февраля 2015 12:27 Симферополь

Симферопольский горсовет выделил 4 млн рублей на демонтаж незаконных объектов и рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. В городской бюджет Симферополя внесены изменения, предусматривающие выделение 4 млн рублей на демонтаж незаконно установленных объектов и рекламных конструкций и 1 млн рублей на создание схемы размещения рекламы. Соответствующее решение сегодня на сессии Симферопольского горсовета единогласно поддержали 30 депутатов.

"Выделяются расходы на демонтаж незаконно установленных объектов и рекламных конструкций в сумме 4 млн рублей. И на 1 млн рублей увеличиваются расходы на содержание администрации. Эти деньги пойдут на изготовление схемы размещения рекламных конструкций", - пояснила начальник департамента финансов администрации Симферополя Виктория Надолинская.

Решением горсовета на 5 млн рублей уменьшены субсидии на зимнее содержание дорог. На 15 млн рублей увеличены расходы на закупку товаров, работ и услуг, еще 15 млн рублей составила дополнительная субсидия по обеспечению деятельности органов местного самоуправления.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что власти города насчитали около 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных в городе незаконно, и что на их снос планируется потратить 4 млн рублей

На конец января 70% муниципалитетов не предусмотрели бюджетные средства на разработку схем размещения рекламных конструкций. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости