16+
12 февраля 2015 12:20 Симферополь

Двум крымским рыбным предприятиям выплатят компенсацию в 20 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Пострадавшие в результате прекращения подачи днепровской воды 2 крымских предприятия рыбного хозяйства смогут получить частичную денежную компенсацию в размере 20 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрей Дедюхин.

По его информации, речь идет о предприятиях "Рыбкомбинат" /Красноперекопский район/ и "Крымские партизаны" /Раздольненский район/.

"Сумма компенсации порядка 20 млн рублей для этих 2 предприятий", - сказал глава ведомства и добавил, что госкомитет по рыболовству направил обращение в Москву, в котором предоставлены расчетные данные для возмещения крымским предприятиям потерь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости