16+
12 февраля 2015 12:18 Феодосия

Власти Феодосии ввели практику "рейдов чистоты"

АА Распечатать

Феодосия, 12 февраля. Крыминформ. Администрация Феодосии инициировала еженедельное проведение рейдов по проверки санитарного состояния города. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник отдела муниципального контроля Сергей Падюков.

"Мы вместе с представителями местной прессы проезжаем по городу. Отмечаем и фиксируем на фото и видео грязные замусоренные места, общаемся с руководителями предприятий, ответственными за те или иные территории руководителями ЖЭКов, жителями. Затем смотрим – кто принял к сведению наши рекомендации, кто нет", - пояснил Падюков.

По его словам, в городе уже прошло 2 таких рейда. "Было 2 таких рейда: после первого наши замечания были учтены. В будущем такие выезды будут проходить регулярно. Плюс – в течение всей недели сотрудники нашего отдела регулярно осматривают город", - заключил начальник отдела муниципального контроля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости