16+
12 февраля 2015 11:48 Феодосия

В Феодосии планируют построить многоквартирный дом для депортированных

АА Распечатать

Феодосия, 12 февраля. Крыминформ. В Феодосии планируют построить многоэтажный 72-квартирный дом для репатриантов. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заведующий сектором администрации Феодосии по вопросам межнациональных отношений Ленур Абдураманов.

"Строительство 72-квартирного жилого дома для депортированных в поселке Приморский запланировано в федеральной целевой программе социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года", - пояснил Абдураманов.

По его словам, кроме этого, программа предусматривает ряд работ по благоустройству греческого квартала в Челноковском микрорайоне. "Это строительство сетей электроснабжения, наружных сетей канализации, водоснабжения и другое", - пояснил заведующий сектором по вопросам межнациональных отношений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости