16+
12 февраля 2015 10:44 Симферополь

Заместителю главы меджлиса Чийгозу продлили срок ареста на 3 месяца

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Заместителю председателя незарегистрированного меджлиса крымско-татарского народа Ахтему Чийгозу продлили срок ареста на 3 месяца. Такое решение принял Киевский районный суд Симферополя.

Судебное заседание по делу Чийгоза началось в среду вечером. Представителей прессы в зал заседания не пустили. В результате судья принял решение продлить срок ареста до 19 мая этого года.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым 29 января текущего года задержало заместителя председателя незарегистрированного меджлиса крымско-татарского народа Ахтема Чийгоза по подозрению в организации и участии в массовых беспорядках, произошедших 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости