16+
12 февраля 2015 10:44 Симферополь

Заместителю главы меджлиса Чийгозу продлили срок ареста на 3 месяца

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Заместителю председателя незарегистрированного меджлиса крымско-татарского народа Ахтему Чийгозу продлили срок ареста на 3 месяца. Такое решение принял Киевский районный суд Симферополя.

Судебное заседание по делу Чийгоза началось в среду вечером. Представителей прессы в зал заседания не пустили. В результате судья принял решение продлить срок ареста до 19 мая этого года.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым 29 января текущего года задержало заместителя председателя незарегистрированного меджлиса крымско-татарского народа Ахтема Чийгоза по подозрению в организации и участии в массовых беспорядках, произошедших 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости