16+
12 февраля 2015 10:36 Симферополь

В Крыму суды вынесли 150 решений о сносе самозахватов

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Крымские суды на данный момент вынесли порядка 150 решений о сносе незаконно возведенных строений на земельных самозахватах. Об этом сегодня журналистам в Симферополе перед заседанием коллегии по подведению итогов работы управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Крым за 2014 год сообщил руководитель управления Станислав Крысин.

"На сегодня у нас есть 150 судебных решений о сносе строений на самозвахватах", - сказал Крысин.

Он добавил, что процедура исполнения таких решений судов достаточно сложная и длительная. До момента реального исполнения должны быть пройдены все этапы обжалования.

"Если все этапы пройдены, мы будем предлагать хозяевам добровольно сносить данные самострои, если нет такой возможности - будем обращаться в местные администрации, которые, по сути, являются инициаторами этих производств", - уточнил главный судебный пристав Крыма.

По его словам, в настоящее время идут судебные тяжбы по поводу решений о сносе самозахватов, а также пересмотр решений в апелляционном порядке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости