16+
12 февраля 2015 10:05 Симферополь

Демонтаж незаконных рекламных конструкций в Крыму обещают начать в течение недели

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Принудительный демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций начнется в Крыму в течение ближайшей недели. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

По словам заместителя председателя Совета министров РК – министра информации Дмитрия Полонского, средства на снос незаконных рекламных конструкций должны быть предусмотрены в бюджетах муниципальных образований Крыма. "Главам муниципальных образований уже дано поручение изыскать средства на принудительный демонтаж рекламных носителей в кратчайшие сроки", - сообщил он.

Вице-премьер также добавил, что органы местного самоуправления вправе через суд взыскать с собственников рекламной конструкции затраченные на принудительный демонтаж средства. "Многие собственники сознательно пытаются препятствовать применению действующего законодательства. До сих пор не исполнены предписания /о сносе/, выданные еще осенью прошлого года. Но, несмотря ни на что, мы наведем порядок", - резюмировал Полонский.

Прокуратура Крыма осуществляет проверки соблюдения федерального законодательства в сфере наружной рекламы во всех регионах республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости