16+
11 февраля 2015 16:40 Симферополь

В связи с гибелью симферопольца из-за разрыва трубы с горячей водой возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Прокуратура Железнодорожного района Симферополя проверила законность возбуждения уголовного дела по факту смерти симферопольца, который получил несовместимые с жизнью ожоги из-за разрыва трубы горячего водоснабжения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Установлено, что мужчина получил травмы в связи с разрушением системы горячего водоснабжения, которая находилась в ненадлежащем состоянии.

В отношении должностных лиц ЖЭУ №4 Железнодорожного района Симферополя возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Прокуратура контролирует ход расследования.

По сообщениям СМИ, в январе в многоэтажном доме по ул. Маршала Жукова мужчина погиб в собственной квартире. От высокого давления разорвало трубу с горячей водой. Симферополец пытался остановить напор кипятка и скончался от болевого шока. Его тело обнаружили соседи. По словам жильцов, через данный дом проходит магистральная линия горячего водоснабжения, поэтому в трубы под большим давлением подают кипяток. В связи с этим в доме постоянно происходят аварии в системе водоснабжения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости