16+
11 февраля 2015 15:34 Симферополь

Крымские центры первичной медико-санитарной помощи перерегистрировали в поликлиники

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Все 32 крымских центра первичной медико-санитарной помощи перерегистрированы в поликлиники. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в министерстве здравоохранения Республики Крым.

"В Крыму до 2015 года существовало 32 центра первичной медико-санитарной помощи, на сегодняшний день, в соответствии с российским законодательством, все они были перерегистрированы в поликлиники", - сообщили в минздраве.

Всего процедуру перерегистрации по российскому законодательству на данный момент прошло 128 из 131 учреждения, которые находятся в ведении министерства здравоохранения Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости