16+
11 февраля 2015 15:25 Севастополь

Для возобновления строительства ряда объектов в Севастополе владельцам необходимо привести в порядок документацию – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 11 февраля. Крыминформ. Члены мониторинговой группы проверили в Севастополе 2 недостроенных объекта и решили, что на данный момент возобновление строительства не представляется возможным по ряду объективных причин. Об этом в эфире Информационного канала Севастополя /ИКС/ заявил начальник Департамента архитектуры и градостроительства Правительства Севастополя Игорь Малозёмов.

По его словам, речь идет о группе жилых домов в районе бухты Омега и торгово-офисном центре на улице Очаковцев.

"Комиссия не получила ответ на то, как будет обеспечиваться безопасность людей, которые будут находиться в здании, где будет проходить разворот пожарной машины, не ясен вопрос по благоустройству. Я считаю, что необходимо проект благоустройства согласовать с архитектурой города", - пояснил Малозёмов.

Для возобновления строительства владельцам первого объекта необходимо перезаключить договоры на аренду земельного участка, а владельцам недостроенного торгового центра - согласовать проектную документацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости