16+
25 марта 2014 11:54

Комиссия по оказанию помощи регионам и населению Украины создана в Орловской области

АА Распечатать

Москва, 25 марта. В Орловской области создана Комиссия по оказанию помощи регионам и населению Украины. Ее возглавил врио губернатора Вадими Потомский, сообщила сегодня пресс-служба областной администрации.

В состав комиссии вошли члены областного правительства, руководители профильных органов исполнительной власти региона, а также территориальных подразделений федеральных органов власти. Она призвана оказывать помощь регионам Украины и тем ее гражданам, которые покинули места своего проживания. Члены комиссии будут координировать действия по возможному приему и размещению на территории области жителей Украины. Также комиссия будет оказывать содействие гражданам и общественным объединениям Орловщины, которые желают помочь населению соседнего государства.

"Кроме того, - отмечается в сообщении пресс-службы, - комиссия будет рассматривать возможности оказания финансовой, гуманитарной и иной помощи Республике Крым, а также содействовать расширению экономических, деловых, гуманитарных связей между гражданами и хозяйствующими субъектами Орловской области и Украины".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости