16+
11 февраля 2015 15:10 Симферополь

МВД уволило участкового из Евпатории после обвинений во взяточничестве, его начальник отстранен

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Старший участковый уполномоченный полиции Евпатории, который обвиняется в получении взяток от администрации рынка "Олимп" и работающего там предпринимателя, уволен из органов внутренних дел. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В полиции отметили, что по факту противоправных действий со стороны сотрудника МВД проведено служебное расследование. "По результатам расследования старший участковый уполномоченный полиции уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности", - подчеркнули в крымском МВД.

Ранее во вторник пресс-служба прокуратуры Крыма сообщила, что в Евпаторийский городской суд направлено уголовное дело в отношении старшего участкового уполномоченного полиции Фикрета Алиева, который обвиняется в систематическом получении взяток от администратора рынка.

По данным следствия, обвиняемый с мая по сентябрь 2014 года систематически получал взятки от администратора рынка "Олимп" и работающего на рынке предпринимателя за то, что не реагировал на нарушения требований законодательства о предпринимательской деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости