16+
25 марта 2014 11:06

На официальную страничку Сергея Аксенова в Твиттере подписались уже более 12 тысяч человек

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. За четыре дня на официальную страничку премьер-министра Крыма в Твиттере /@aksenov_sv/ подписались 12,21 тысяч человек. Сергей Аксенов опубликовал 18 твитов.

Пресс-служба правительства информируем, что все остальные странички, созданные якобы от имени Сергея Аксенова, являются фейковыми. Провокаторы и мошенники, вводя в заблуждение читателей и представителей средств массовой информации, публикуют недостоверные сведения. "Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации", - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости