16+
11 февраля 2015 10:11 Симферополь

В 2014 году из исправительных учреждений Крыма на свободу вышли 1,5 тыс осужденных

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. В 2014 году из исправительных учреждений Крыма освободилось более 1,5 тыс человек, отбывавших наказание. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ по Республике Крым.

В УФСИН отметили, что две трети из вышедших на свободу заключённых составили те, кто был освобождён условно-досрочно. "Условно-досрочно освобождены около 1 тыс человек, по окончанию срока отбывания наказания – 500 человек", - подчеркнули в ведомстве.

В крымском управлении ФСИН добавили, что в целях подготовки осужденных к условиям жизни на свободе в учреждениях УИС региона действует "Школа подготовки осужденных к освобождению". За три месяца до освобождения осужденным разъясняются порядок трудоустройства, функции Федеральной государственной службы занятости населения, а также особенности правового положения лиц, освобожденных из мест лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости