16+
11 февраля 2015 10:00 Симферополь

В Крыму на Грушевском перевале из-за непогоды ограничено движение грузовиков

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. В Крыму на трассе Симферополь - Феодосия в районе Грушевского перевала временно ограничено движение грузового транспорта из-за ухудшения погодных условий. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.

В Госавтоинспекции добавили, что также в настоящее время на участке трассы Симферополь - Алушта - Ялта в районе Добровской долины движение транспорта осложнено из-за гололёда. "На участке Лозовое - Перевальное в настоящий момент гололёд", - сообщили в ГИБДД, добавив, что сама дорога открыта для движения, обстановка нормальная.

По данным Госавтоинспекции, в Симферополе также гололёд на дорогах. Наряды дорожно-постовой службы каждый час докладывают в дежурную часть ГИБДД об обстановке на улицах крымской столицы. Муниципальные коммунальные службы оповещены о ситуации в городе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости