16+
11 февраля 2015 09:46 Ялта

У частной фирмы в пользу государства изъято здание в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 11 февраля. Крыминформ. Судебные приставы Ялты изъяли из незаконного владения недостроенное здание, которое в соответствии с решением суда является собственностью республики. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

По данным УФССП, в 2013 году Хозяйственный суд Крыма обязал ООО "Рента-Инвест-12" вернуть в собственность республики недострой на улице Поликуровской в Ялте площадью 582 кв м, номинальная стоимость которого составляет 2,2 млн рублей.

Судебным приставом-исполнителем в адрес должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства с указанием срока для добровольного исполнения решения суда. В добровольном порядке должник имущество не вернул.

"Судебным приставом организовано принудительное исполнение судебного приказа путем составления акта об изъятии у должника имущества и передачи его по акту приема-передачи взыскателю в лице представителя Государственного совета Крыма", - сообщили в крымском управлении ФССП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости