16+

Самые читаемые

11 февраля 2015 09:46 Ялта

У частной фирмы в пользу государства изъято здание в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 11 февраля. Крыминформ. Судебные приставы Ялты изъяли из незаконного владения недостроенное здание, которое в соответствии с решением суда является собственностью республики. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

По данным УФССП, в 2013 году Хозяйственный суд Крыма обязал ООО "Рента-Инвест-12" вернуть в собственность республики недострой на улице Поликуровской в Ялте площадью 582 кв м, номинальная стоимость которого составляет 2,2 млн рублей.

Судебным приставом-исполнителем в адрес должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства с указанием срока для добровольного исполнения решения суда. В добровольном порядке должник имущество не вернул.

"Судебным приставом организовано принудительное исполнение судебного приказа путем составления акта об изъятии у должника имущества и передачи его по акту приема-передачи взыскателю в лице представителя Государственного совета Крыма", - сообщили в крымском управлении ФССП.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости