16+
10 февраля 2015 20:58 Симферополь

Сенатор Ковитиди написала новую песню к годовщине Крымской весны

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Член Совета Федерации от исполнительной власти РК Ольга Ковитиди написала новую песню к годовщине Крымской весны. Об этом Ковитиди рассказала сегодня в эфире телеканала "Первый крымский".

Она сообщила, что сама написала слова и музыку к песне "Крым вернулся домой", которую исполнит в годовщину референдума. По словам Ковитиди, на данный момент композицию слышали "не так много людей" – глава РК Сергей Аксёнов и члены семьи сенатора. "Я думаю, что это будет гимн Крымской весны – именно так отозвались о ней те, кто ее слышал. Я уверена, что крымчанам песня понравится, хотя никакого музыкального образования я не имею", – заметила член Совфеда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости