16+
10 февраля 2015 16:53 Алушта

Власти Алушты выявили 37 незаконно установленных нестационарных объектов

АА Распечатать

Алушта, 10 февраля. Крыминформ. В Алуште местные власти выявили 37 незаконных нестационарных объектов, которые необходимо демонтировать. Об этом сегодня Крыминформу сообщила начальник управления торговли, потребительского рынка и услуг администрации Алушты Анна Новик.

По её информации, в городе создана комиссия, которая проводит инвентаризацию самовольно занятых участков нестационарными торговыми объектами. "На данный момент выявлено 37 объектов, которые планируется демонтировать", - пояснила Новик, уточнив, что с собственниками ряда объектов проведена разъяснительная работа о необходимости самостоятельного демонтажа.

"Бюджетом предусмотрены денежные средства на проведение принудительного демонтажа либо переноса объектов в случае невыполнения данной работы со стороны собственников", - сообщила Новик.

Совет министров Крыма разработал механизм взаимодействия органов власти и различных ведомств по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не относящихся к объектам капитального строительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости