16+
10 февраля 2015 16:26 Севастополь

Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя планирует в 1-м квартале собрать почти 9 млн рублей в городской бюджет

АА Распечатать

Севастополь, 10 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя" намерена в первом квартале текущего года собрать 8,7 млн рублей в городской бюджет. Об этом заявил сегодня журналистам директор ГУП "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя" Андрей Семенов.

"За период с 9 октября 2014 года по 10 февраля 2015 года управляющей компанией получен доход в сумме 29,5 млн рублей. Начислено налогов и сборов к уплате 4,5 млн рублей", - сказал Семенов.

Он отметил, что "за январь 2015 года налог с дохода физических лиц и отчисления в социальные фонды составили 1,5 млн рублей". "Ориентировочно, сумма налогов за первый квартал 2015 года, по нашим подсчетам, составит порядка 8,7 млн рублей", - пояснил Семенов.

По его словам, предприятию удалось добиться увеличения поступления доходов от рыночной деятельности, что более чем в 1,5 раза превышает аналогичные поступления от коммунальных предприятий, ранее управляющих рынками в Севастополе". "Таких результатов мы достигли без повышения тарифов на рыночные услуги", - пояснил Семенов.

ГУП "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя" создано в сентябре 2014 года и объединило четыре севастопольских рынка.

2 февраля губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что доходы четырех государственных рынков Севастополя, входящих в систему ГУП "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя", составили в декабре 16 млн 400 тысяч рублей, а в ноябре их доходность составляла 6 млн 400 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости