16+
10 февраля 2015 16:07 Керчь

В Керчи создадут курортные базы для организации отдыха жителей Тулы

АА Распечатать

Керчь, 10 февраля. Крыминформ. Администрация Керчи создаст условия для приема на отдых в курортный сезон жителей Тулы. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил заместитель главы Керченской администрации Роман Кириченко.

По его словам, руководство города обратится к главе Республики Крым Сергею Аксёнову с просьбой о передаче для этих целей в муниципальную собственность пансионата "Прибой" и детского лагеря "Космос", принадлежавших Керченскому металлургическому комбинату. Данные объекты не вошли в уставной фонд акционерного общества.

"В детском лагере летом принимали отдыхающих. 3 корпуса пансионата находятся в удовлетворительном состоянии. После реконструкции эти объекты вполне можно возродить и использовать для отдыха туляков", - сообщил Кириченко.

Как отметил заместитель главы администрации, муниципалитет также намеревается получить в собственность бывший яхт-клуб металлургического комбината и использовать его для развития детского парусного спорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости