16+
10 февраля 2015 16:03 Феодосия

Власти Феодосии планируют искоренить открытые дискотеки

АА Распечатать

Феодосия, 10 февраля. Крыминформ. Власти Феодосии намерены бороться с владельцами увеселительных заведений, которые создают много шума и мешают постояльцам санаториев и жильцам ближайших домов в ночное время. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"У нас таких заведений не много, тем не менее, из-за громкой музыки постояльцы санаториев после 2-3-дневного пребывания в таких условиях попросту съезжают", - пояснил Щепетков.

Он отметил, что владельцам заведений будут ставить ультиматум. "Если они хотят работать, то должны из диско-клубов перепрофилироваться в заведения общепита с фоновой негромкой музыкой", - сказал глава феодосийской администрации.

Он добавил, что к решению вопроса подключат Роспотребнадзор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости