16+
10 февраля 2015 14:39 Красногвардейское

В Крыму за смерть двоих детей будут судить их мать

АА Распечатать

Красногвардейское, 10 февраля. Крыминформ. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по обвинению 25-летней жительницы Красногвардейского района Крыма в гибели ее двоих детей. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Следствием установлено, что причиной смерти детей в сентябре 2014 года стало отравление угарным газом. Женщина оставила двоих сыновей 1 и 2 лет в доме одних без присмотра и ушла за продуктами, заперев входную дверь. Старший сын нашел зажигалку и поджег коляску, которая стояла в комнате, что послужило причиной пожара. "В результате преступной небрежности женщины дети скончались на месте происшествия от отравления угарным газом", - подчеркнула Беликова.

Она добавила, что женщине инкриминируется ч. 3 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности двум и более лицам/. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости